Erstes Kinderturnen

Am Montag den 16. September startete die DJK St. Kahtarinen unter der Leitung von Anna Daiker das Kinderturnen. Erfreulich, dass sich bereits zum Auftakt 16 Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren in Begleitung ihrer Eltern und Großeltern eingefunden hatten. Um 15:00 Uhr ging es los. Für die Kleinen war, mit tatkräftiger Unterstützung der Erwachsenen, ein umfangreicher Parcous mit vielen Spiel- und Turnmöglichkeiten aufgebaut worden. Unter musikalischer Begleitung wurden die kleinen Turner begrüßt und danach ging es dirket mit einigen Ballspielen richtig los. Alle , auch die Großen, waren mit Eifer dabei die Bälle aus dem eigenen Feld zu halten. Im Anschluss begab man sich an die Turngeräte. Klettern am Seil oder der Sprossenwand, balancieren über Bänke und Kästen machten den „Tunern“  richtig viel Spass. Alle waren mit sehr viel Eifer dabei.
Das Kinderturnen findet jeden Montag von 15:00 – 16:00 Uhr in der Sporthalle St. Katharinen statt.